منذ أن اتبعنا وصفتك لم يصب ابني بحالة أن يكون يرتجف ويتعرق لم لا يعلن عن اسلوبك كحل أساسي
تبدو هذه هي الطريقة الصحيحة للأكل ولمنع ارتفاع مستوى السكر و لكن حتى الانخفاضات يصبح احتمالها بعيداً مع الحمية اللتي تصفها .
الدكتور برنستين :
هذه نقطة جيدة...هي السبب اللذي أدى بي ابتداءاً لاختراع مفهوم السيطرة الذاتية على سكر الدم لقد سببت لعائلتي القلق وللناس اللذين كنت أشتغل عندهم ...
نوبات الإنخفاض المتكرر جعلتني على أقل تقدير متعكر المزاج وأتصرف بجنون وهذا ليس طريق للعيش بشكل طبيعي و ليس بالشيء اللذي تريد فرضه على المحيطين بك لذا كان هدفي الرئيس هو جعل نوبات الإنخفاض محدودة . و وجدت أنه يمكنني فعل ذلك فقط عن طريق ( تثبيت مستوى سكري ) واللذي لم أتمكن منه الا بالحمية المنخفِضة الكربوهيدرات ... وما نسميه جرعات الـ فيزيولوجيك physiologic من الانسولين ( يعني اللتي تحاكي الافراز الطبيعي لدى الشخص الطبيعي ) . في حين تدعم الجمعية الأمريكية للسكري الجرعات الصناعية أو industrial doses لتغطية الكربوهيدرات في الحِميات المرتفعة المحتوى الكربوهيدراتي واللتي لا يمكن أن يكون تأُثيرها على سكر الدم متطابق في كل مرة ولا تمتص بشكل يمكن توقعه في كل مره وهكذا ...
لذا أنت تلعب بالنـار عندما تتبع نظاما عالي الكربوهيدرات وجرعات صناعية من الانسولين أو جرعات كبيرة من الانسولين .
والأطباء اللذين يوصون بمستويات سكر مرتفعة كحل لا يمكنهم السيطرة على سكر الدم أبداً حتى مع تعلم الطرق لجعل مستويات سكر الدم طبيعية لأنه عليك أن تبدأ بحِمية منخفضة الكربوهيدرات ثم تأخذ جرعات صغيرة من الانسولين هؤلاء الدكاترة لا يعلمون ما عليهم فعله أولا لتحقيق مرادهم ويمكنك أن تكون متأكداً من كونهم لم يقرؤوا كتابي diabetes solution واللذي تطرق الى كل هذه الأمور .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق