السبت، 21 مارس 2015

دراسة (مونييه) Monnier's study ملخص

أجابت الدراسة عن سؤال :

يا ترى أيهما يؤثر أكثر على زيادة التحليل التراكمي؟
 هل هو زيادة قيمة "سكر صائم" أم زيادة قيمة "سكر الدم بعد ساعتين من الأكل "؟


- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري أكثر من 8.4% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة هي زيادة قيمة "سكر صائم" وبنسبة أعلى بكثير من قيمة "سكر الدم بعد الأكل بساعتين".

- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري أقل من 7.3% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة هي زيادة قيمة "سكر الدم بعد الأكل بساعتين" وبنسبة أعلى بكثير من قيمة "سكر صائم".

- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري بين 7.3 و 8.4% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة متساوي لكلا القيمتين.

( منقووووووول )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

RENAL PROFILE / وضع الكلى عندي 2014م

إلهي واسع الكرم

https://on.soundcloud.com/Pydhz