أجابت الدراسة عن سؤال :
يا ترى أيهما يؤثر أكثر على زيادة التحليل التراكمي؟
هل هو زيادة قيمة "سكر صائم" أم زيادة قيمة "سكر الدم بعد ساعتين من الأكل "؟
- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري أكثر من 8.4% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة هي زيادة قيمة "سكر صائم" وبنسبة أعلى بكثير من قيمة "سكر الدم بعد الأكل بساعتين".
- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري أقل من 7.3% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة هي زيادة قيمة "سكر الدم بعد الأكل بساعتين" وبنسبة أعلى بكثير من قيمة "سكر صائم".
- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري بين 7.3 و 8.4% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة متساوي لكلا القيمتين.
( منقووووووول )
يا ترى أيهما يؤثر أكثر على زيادة التحليل التراكمي؟
هل هو زيادة قيمة "سكر صائم" أم زيادة قيمة "سكر الدم بعد ساعتين من الأكل "؟
- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري أكثر من 8.4% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة هي زيادة قيمة "سكر صائم" وبنسبة أعلى بكثير من قيمة "سكر الدم بعد الأكل بساعتين".
- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري أقل من 7.3% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة هي زيادة قيمة "سكر الدم بعد الأكل بساعتين" وبنسبة أعلى بكثير من قيمة "سكر صائم".
- عندما يكون التحليل التراكمي في سكر الدم للمصاب بالسكري بين 7.3 و 8.4% فإن السبب الرئيسي في هذه الزيادة متساوي لكلا القيمتين.
( منقووووووول )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق